Filters : "2020" "Esposto, Kleber Francisco" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: LÓGICA FUZZY, CADEIA DE SUPRIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABREU, Marco Antonio Lima de. Aplicação da inferência fuzzy na identificação das cadeias de suprimento de embalagens de uma empresa do ramo de cosméticos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/409cdb4a-9984-401f-9872-ab1c3b96314f/Abreu_MarcoAntonioLima_tcc.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Abreu, M. A. L. de. (2020). Aplicação da inferência fuzzy na identificação das cadeias de suprimento de embalagens de uma empresa do ramo de cosméticos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/409cdb4a-9984-401f-9872-ab1c3b96314f/Abreu_MarcoAntonioLima_tcc.pdf
    • NLM

      Abreu MAL de. Aplicação da inferência fuzzy na identificação das cadeias de suprimento de embalagens de uma empresa do ramo de cosméticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/409cdb4a-9984-401f-9872-ab1c3b96314f/Abreu_MarcoAntonioLima_tcc.pdf
    • Vancouver

      Abreu MAL de. Aplicação da inferência fuzzy na identificação das cadeias de suprimento de embalagens de uma empresa do ramo de cosméticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/409cdb4a-9984-401f-9872-ab1c3b96314f/Abreu_MarcoAntonioLima_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, FATURAMENTO, PROCESSO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENTO, Guilherme Victor Chiappa. A Reestruturação Organizacional e de Processos como uma solução de melhoria baseada no ciclo PDCA: estudo de um caso de aplicação no processo de faturamento. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aa01a8ad-b229-44f5-8bf8-aa85bf51cb88/Bento_Guilherme_tcc.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Bento, G. V. C. (2020). A Reestruturação Organizacional e de Processos como uma solução de melhoria baseada no ciclo PDCA: estudo de um caso de aplicação no processo de faturamento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aa01a8ad-b229-44f5-8bf8-aa85bf51cb88/Bento_Guilherme_tcc.pdf
    • NLM

      Bento GVC. A Reestruturação Organizacional e de Processos como uma solução de melhoria baseada no ciclo PDCA: estudo de um caso de aplicação no processo de faturamento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aa01a8ad-b229-44f5-8bf8-aa85bf51cb88/Bento_Guilherme_tcc.pdf
    • Vancouver

      Bento GVC. A Reestruturação Organizacional e de Processos como uma solução de melhoria baseada no ciclo PDCA: estudo de um caso de aplicação no processo de faturamento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aa01a8ad-b229-44f5-8bf8-aa85bf51cb88/Bento_Guilherme_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: TOMADA DE DECISÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ADMINISTRAÇÃO DE ESTOQUES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Lucas Fray. Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Alves, L. F. (2020). Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdf
    • NLM

      Alves LF. Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdf
    • Vancouver

      Alves LF. Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024